Campingplatz Drewoldke

Der Campingplatz „Drewoldke" befindet sich unmittelbar an der Küste in Nachbarschaft zum Seebad Juliusruh/Altenkirchen auf der Halbinsel Wittow im Norden der Insel Rügen. Der Naturplatz ist geschützt gelegen und bietet sowohl schattige als auch sonnige Stellflächen für Zelte und Wohnwagen sowie Caravan. Sie können auch komplett eingerichtete Wohnwagen direkt vor Ort mieten. Der Platz ist mit den üblichen Sanitäranlagen ausgestattet, Sie finden hier auch kleine Shops und verschiedene Imbisseinrichtungen.  In 50 Meter Entfernung bietet die Ostsee nahezu unbegrenzte Möglichkeiten zum Schwimmen, Baden und Segeln, sogar mit einem eigenen Boot. Für die kleinen Urlauber gibt es auf dem Campingplatz einen Spielplatz und eine Kinderdisco. Der Ostseestrand mit der 10 Kilometer langen Schaabe ist nur 10 Fahrradminuten entfernt. Nutzen Sie auch die Nähe des Kap Arkona für weitere Ausflüge und Entdeckungen.

Daten:

Kapazität: 200 Stellplätze für Zelt, Caravan, Wohnmobile, Ferienhäuser