Merkzettel

auf den Merkzettel legen
Karte anzeigen - Adresse bei Google maps

Beschreibung

Meerblick in der gesamten Anlage! Direkt an der Sassnitzer Strandpromenade befinden sich die 5-Sterne Ferienwohnungen der „Villa Nause“ und erwarten Sie mit exklusiver Ausstattung und grandioser Lage. Die gepflegten Außenanlagen mit großem Teich bieten Ruhe und Entspannung, und bleiben dieser auch aussdrücklich vorbehalten.

Zimmer- Preise & Ausstattung

Um mehr Infos zu erhalten klicken Sie bitte auf die Zimmer Kategorie Ihrer Wahl!

2-Raum-Wohnung3-Raum-Wohnung (1)3-Raum-Wohnung (2)
3-Raum-Wohnung (3)Penthouse

2-Raum-Wohnung - Preise & Ausstattung

Wohnfläche: 49 m²
Balkon/Terrasse: ja
Schlafzimmer: 1
Belegung max.: 2 Erw.
Küche: Küchenzeile
Bad: WC & Dusche
Weitere Ausstattungsmerkmale:
TV, Radio, Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd
Besondere Ausstattungsmerkmale
Balkon mit Seeblick, Ledercouch (Schlafcouch 180cm breit) und Ledersessel

Saison ASaison BSaison CSaison D
01.11.-31.03.* 01.04.-25.06.*26.06.-09.07.10.07.-15.08.
------ 01.09.-31.10.*16.08.-31.08.------
------------gesetzl. Feiertage*------
55,00 € 75,00 € 110,00 € 120,00 €

Preis für 2 Person/en pro Nacht

Mindestaufenthalt:

von 3 Nächten (in Saison A,B,C)

von 7 Nächten (in Saison D)

Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. sowie Erstausstattung mit Bettwäsche, Handtüchern, Verbrauchsmitteln und Energie. *An den Feiertagen wie Ostern, Pfingsten und Weihnachten bis Neujahr gelten die Preise der Saison C.

1. Endreinigung zzgl. 40,00 €

2. tägl. Anreise ab 15 Uhr & Abreise bis 10 Uhr

3. zusätzliches Wäschepaket: 8,00 €

4. Haustier (auf Anfrage): 4,00 € pro Tag

5. Frühstück: 10,00 € pro Person

6. Wellnessbereich: 15,00 € p.P. / Tag

7. Aufbettung: 40,00 € p.P. / Tag

8. zzgl. ortsüblicher Kurtaxe

Freizeit & Serviceangebote

Wellness & Sport

1. großzügiger Wellnessbereich (Ostseeblick)

2. Sauna mit Ostseeblick

3. verschiedene Massagen & Anwendungen

4. kleiner Fitnessraum

5. Solarium

Familie & Co.

1. Kinderbett/ -hochstuhl (kostenfrei)

2. Kinderspielplatz

Freizeitangebote (im Haus)

1. Billiard- und Kaminzimmer

2. Kinderspielzimmer

3. Abenteuerspielplatz

4. Internet & Billard (gegen Gebühr)

Freizeitangebote (in der Nähe)

1. Ostseestrand ca. (7 Autominuten)

2. Nationalpark Jasmund

3. Hafen & Promenade von Sassnitz

4. Ostseebad Binz in 10 Autominuten

5. U-Boot-Museum, Kreidemuseum

6. Feuersteinfelder, Kletterpark Prora

Umgebung

Sassnitz hat als alter Badeort für Feriengäste viel Sehenswertes zu bieten: der Hafen entwickelt sich, auch wenn von der sonst traditionellen Fischerei nur wenige kleine Familienbetriebe übrigblieben. Heute fahren die bunten Kutter hauptsächlich mit Touristen zum Beschauen der Kreideküste von See aus oder zum Angeln hinaus. Die Altstadt ist Zeitzeuge für die Sassnitzer Historie, die kleinen Gassen und Treppen hinab zur Strandpromenade sollten Sie unbedingt erkunden. Hier können Sie leckeren frischen Fisch in der Fischgaststätte „Gastmahl des Meeres“ essen.  In der Altstadt finden Sie auch viele kleine Läden, in den es Souvenirs und Bernsteinschmuck zu kaufen gibt, kleine Cafes und urige Kneipen, wie die Altstadt-Brasserie. Sassnitz hat das Stadtzentrum in den letzten Jahren mit der Rügengalerie und dem Rügenplatz weiterentwickelt, hier können Sie als Feriengast nützliche Dinge für Ihren Urlaub in einer der schönen Ferienwohnungen oder Ferienappartements  in einem der Supermärkte und Läden einkaufen . Vom Rügenplatz  haben Sie einen wunderbaren Ausblick auf den Sassnitzer Hafen, dort gibt es frischen Fisch, grün oder geräuchert frisch vom Kutter. Genauso frisch geröstet ist der Kaffee aus der Sassnitzer Kaffeerösterei auf dem „Alten Netzboden“. Die Stadt Sassnitz ist gut ausgestattet, auch wenn mal kein Strandwetter ist – Sie können bowlen gehen, sich im Schmetterlingspark  exotische Falter ansehen, durch den Tierpark bummeln …. Als Urlaubsgast wird es Ihnen an nichts fehlen, schauen Sie sich einfach in Ruhe um !