Merkzettel

auf den Merkzettel legen
Karte anzeigen - Adresse bei Google maps

Beschreibung

Genießen Sie ungestört die zauberhafte Boddenlandschaft und die Ruhe der ländlichen Gegend. Dennoch sind Sie nur 2-3 km vom Breeger Hafen und dem 10 Km langen Sandstrand der „Schaabe“ entfernt.

Zimmer- Preise & Ausstattung

Um mehr Infos zu erhalten klicken Sie bitte auf die Zimmer Kategorie Ihrer Wahl!

Ferienwohnung "Sonne"Ferienwohnung "Mond"

Ferienwohnung "Sonne" - Preise & Ausstattung

Wohnfläche: 49 m²
Balkon/Terrasse: ja
Schlafzimmer: 1
Belegung max.: 2 Erw./2 Kind/er
Küche: Küchenzeile
Bad: WC & Dusche
Weitere Ausstattungsmerkmale:
Kabel-TV, Internetzugang, Geschirrspülmaschine, Backofen, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd
Besondere Ausstattungsmerkmale
Kamin, Fußbodenheizung, 100% Barrierefrei

Saison ASaison BSaison CSaison D
04.01.-01.04.01.04.-12.05.12.05.-28.06.28.06.-29.08.
25.10.-23.12.11.09.-23.10.28.08.-11.09.------
------23.12.-29.12.29.12.-02.01.------
50,00 € 55,00 € 60,00 € 75,00 €

Preis für 2 Person/en pro Nacht

Mindestaufenthalt:

von 3 Nächten (in Saison A,B,C)

von 7 Nächten (in Saison D)

Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. sowie Wäsche-Erstausstattung, sämtliche Nebenkosten und Parkplatz.

• zzgl. Endreinigung: einmalig 30,00 €

• tägl. Anreise ab 15 Uhr & Abreise bis 10 Uhr

• weitere Personen (auf Anfrage): einmalig 20,00 € p. Person

• Haustier (auf Anfrage): 2,50 € pro Tag

• Frühstück (gegenüber): 8,00 € pro Person

Freizeit & Serviceangebote

Serviceleistungen/ Angebote

• Transferservice (auf Anfrage)

• Bistro mt großer Sonneterrasse (gegenüber)

• Waschmaschine, Trockner und Trockenplatz

• frische Brötchen im benachbarten Bistro

Wellness & Sport

• Physiotherapie

•  Rügener Heilkreide Anwendungen

Freizeitangebote (in der Nähe)

• 8 Km langer Ostseestrand in ca. 4 Km

• Schiff nach Hiddensee (Hafen in ca. 3 Km)

• Breeger Kurplatz in ca. 3 Km

• Schiff nach Ralswiek/ Störtebeker Festpiele (Hafen in ca. 3 Km)

• Golfen, Tennis, Surfen in 5 - 8 Km

Umgebung

Lobkevitz liegt verträumt und malerisch direkt am Breeger Bodden als Ortsteil von Breege. Das alte Fischer- und Hafendorf Breege  ist auch heute gerade durch seinen Hafen bei Wassersportlern bekannt, er wird traditionell als Fischerei- und Fährhafen , aber auch touristisch genutzt. Der Hafen verfügt über eine gut ausgebaute Marina mit ca. 50 Liegeplätzen, Yachtcharter, Wassersportzentrum und Segelschule. Im Ort finden Sie verschiedene Ferienunterkünfte, ob die Ferienwohnung im Alten Reetdachhaus, das neu erbaute Ferienappartement mit direktem Blick auf den Bodden oder eine der Pensionen und kleineren Hotels. Vom Hafen aus fahren regelmäßig Ausflugsschiffe in Richtung Hiddensee, zu den Störtebeker-Festspielen nach Ralswiek, aber auch zu Kranichtouren in die umliegenden Boddengewässer. Im Ort selbst finden Touristen alles, was sie für einen Urlaub in einer der vielen Ferienunterkünfte benötigen: ein kleiner Edekamarkt mit Post, einen Bäcker mit kleinem Cafe, Fahrradvermieter, kleinere Geschäfte, Souvenirshops sowie Gaststätten mit regionaler Küche und eine Sparkasse. Weitere Einkaufsmöglichkeiten finden Sie mit Supermarkt, Getränkemarkt, Tankstelle im benachbarten Altenkirchen. Von Breege aus können Sie verschiedene Radtouren und Wandertouren, so z.B. zum nördlichsten Punkt Rügens, dem Kap Arkona mit seinen beiden Leuchttürmen und dem alten Peilturm, sowie den Überresten einer slawischen Burganlage. Anziehungpunkt Nummer eins bleibt jedoch der traumhafte, 8 Km lange Sandstrand der Schaabe von Juliusruh bis nach Glowe.