Merkzettel

auf den Merkzettel legen
Karte anzeigen - Adresse bei Google maps

Beschreibung

Geniessen Sie Ihren nächsten Urlaub auf der Insel Rügen im Fischerdorf Polchow am Grossen Jasmunder Bodden. Sie wohnen auf einem grossen Grundstück mit Bauerngarten in unserer modernen, separaten und familienfreundlichen Ferienwohnung. Die Ferienwohnung ist grosszügig, hat zwei sep. Schlafräume und genügend Platz und Stauraum für bis zu vier Personen. Geniessen Sie den Sonnenuntergang von Ihrer eigenen möblierten Terasse. Die Kinder spielen im Garten fernab vom Verkehr, oder beobachten Sie den Kranichflug direkt am Haus. Wenn Sie wieder zu Hause sind, werden Sie die Ruhe vermissen,garantiert!

Aktuelles Angebot - Kranichzeit auf Rügen

Buchen Sie ab sofort unser Spezielles Kranichangebot :

7 Übernachtungen: nur 385,00 Euro

(nach Verfügbarkeit gültig ab 02.10. für 2 Personen, inkl. Endreinigung, Wäsche, Nebenkosten in der Drei-Raum-Fewo)

Sie beobachten den Zug der Kraniche direkt von Ihrer Fewo aus. Die Schlaf-und Fressplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe! Lassen Sie sich dieses Naturschauspiel auf Rügen nicht entgehen!

Zimmer- Preise & Ausstattung

Um mehr Infos zu erhalten klicken Sie bitte auf die Zimmer Kategorie Ihrer Wahl!

Ausstattung - Preise & Ausstattung

Wohnfläche: 55 m²
Balkon/Terrasse: ja
Schlafzimmer: 2
Belegung max.: 4 (2 Erw./2 Kind/er)
Küche: Küchenzeile
Bad: WC & Dusche
Weitere Ausstattungsmerkmale:
2-Platten-CeranHerd, Mikrowelle mit Grillofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Kabel- TV, CD-Stereoanlage, DVD, Telefon, Bad mit Dusche, WC, DLAN
Besondere Ausstattungsmerkmale
2 separate Schlafräume, großer Essplatz für 4 Personen, großzügige 35 qm Sonnenterrasse mit Gartenmöbeln und Grill direkt an der Fewo, großer Bauerngarten mit Spielplatz, umfangreiche Kleinkindausstattung inkl.

Saison ASaison BSaison CSaison D
03.01.-26.03.26.03.-28.05.28.05.-25.06.25.06.-10.09.
30.10.-22.12.01.10.-30.10.10.09.-01.10.22.12.-03.01.
50,00 € 60,00 € 70,00 € 80,00 €

Preis für 2 Person/en pro Tag

Mindestaufenthalt:

von 7 Nächten (in Saison A,B,C)

von 14 Nächten (in Saison D)

Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. sowie aller Nebenkosten, Bettwäsche, Handtücher, Endreinigung, Stellplatz, in Saison D gelten die Preise für 4 Personen

• sonnige, gepflegte, garantiert haustierfreie Wohnung

• Endreinigung und Wäscheerstaustattung (Bett- und Frotteewäsche) inkl.

• Anreise samstags

• Preise zzgl. Kurtaxe (vor Ort zu zahlen)

• Carport-Parkplatz auf dem Grundstück inkl.

Freizeit & Serviceangebote

Serviceleistungen/ Angebote

• frisch gemachte Betten und Handtücher inkl.

• umfangreiche Kleinkindausstattung inkl.: Wickelkommode, Bettchen, Hochstuhl, Geschirr und Besteck, Buggy, Bollerwagen, Spielzeug, Bücher, großer Garten und Spielplatz

Wellness & Sport

• Wellness- und Beauty im Nachbarort mit Schwimmbad, Saunen, Kreideanwendungen

• verschiedene Sport- und Freizeitanlagen

Familie & Co.

• kleiner Badestrand mit Spielplatz direkt im Ort

• Im Nachbarort: Reiten, Tennis, Minigolf

• Spaßbad mit Riesenrutsche und Außenpool, Saunen

Freizeitangebote (im Haus)

• Großer Bauerngarten

• Spielplatz mit Spielhaus, Rusche, Wippe, Sandkasten, Klettergerüst, Schaukeln und div. Spielzeug

Freizeitangebote (in der Nähe)

Kleine Badestelle am Bodden

feiner Sand-/Badestrand "Schaabe" nur 5 Autominuten entfernt

Nationalpark Jasmund mit Kreidküste und Königsstuhl in ca. 5 km

Kreidemuseum

Umgebung

Das kleine Fischerdorf Polchow liegt am westlichen Rand der Halbinsel Jasmund, direkt am Großen Jasmunder Bodden und gehört zur Gemeinde Glowe. Seit dem Jahre 1320 gehörte der Ort zur Herrschaft Spyker, Polchow war im 16. Jahrhundert eines der größten Dörfer Rügens und bestand aus sechs Höfen und neun Katen. Die Einwohner lebten lange Zeit nur vom Fischfang und von der Landwirtschaft, bis um 1930 die ersten Touristen mit dem Segelschiff aus Stralsund als Sommerfrischler begrüßt wurden. Heute ist Polchow ein kleiner netter Urlaubsort, hier finden Urlauber viel Ruhe und Entspannung. Der alte Hafen am Großen Jasmunder Bodden lädt ein zu einem kleinen Bad, zum Angeln oder einer Bootsfahrt. Von hier aus können Sie ideal in alle Himmerlsrichtungen Rad- und Wandertouren in die nähere und ferne Umgebung unternehmen, einen Fahrradverleih gibt es im Ort. Die Schaabe mit dem feinsandigen, endlosen Sandstrand ist nur 5 Autominuten entfernt, der naheliegende Nationalpark Jasmund ebenso nah.