Merkzettel

auf den Merkzettel legen
Karte anzeigen - Adresse bei Google maps

Beschreibung

Ferienwohnungen mit Service und freiem Blick bis zum Breeger Bodden. Finden Sie hier in einer der 2008 fertig gestellten Ferienwohnungen ein zu Hause auf Zeit. Alle Wohnungen sind großzügig und modern eingerichtet, in der ca. 5.000 m² großen Ferienanlage können sie daneben viele angenehme Serviceleistungen nutzen,

Zimmer- Preise & Ausstattung

Um mehr Infos zu erhalten klicken Sie bitte auf die Zimmer Kategorie Ihrer Wahl!

3-Zimmer-FeWo2-Zimmer-FeWo

3-Zimmer-FeWo - Preise & Ausstattung

Wohnfläche: 90 m²
Balkon/Terrasse: ja
Schlafzimmer: 2
Belegung max.: 6 (4 Erw./2 Kind/er)
Küche: Küchenzeile
Bad: WC & Dusche
Weitere Ausstattungsmerkmale:
TV, Radio, Telefon, Spülmaschine, Mikrowelle, Backofen, Kühlschrank, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd
Besondere Ausstattungsmerkmale
Gäste WC, Betten der Firma FBF, Flachbild-TV

Saison ASaison BSaison C
03.01.10-01.04.1001.04.10-12.04.10 03.07.10-29.08.10
12.04.10-10.05.1010.05.10-03.07.10------
01.10.10-17.12.1029.08.10-01.10.10------
------18.12.10-03.01.11------
60,00 € 80,00 € 130,00 €

Preis für 4 Person/en pro Nacht

Mindestaufenthalt:

von 3 Nächten (in Saison A,B,C)

Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. sowie Erstausstattung mit Bettwäsche, Handtüchern, Verbrauchsmitteln und Energie. Begrüßungsgetränk, bei 21-täg. Aufenthalt (auf Wunsch Zwischenrein. nach 10 Tagen)

1. zzgl. Endreinigung: einmalig 50,00 €

2. tägl. Anreise ab 15 Uhr & Abreise bis 10 Uhr

3. Wäschewechsel: 6,00 € pro Person

4. Haustier (auf Anfrage): 6,00 € pro Tag

5. Frühstück: 8,00 € pro Person

6. Internet WLAN: 1,00 € pro Tag

7. Sanariumbesuch: 3,00 € pro Person/ Std.

8. auf Anfrage sind die  5 & 6 Person kostenfrei

Freizeit & Serviceangebote

Serviceleistungen/ Angebote

• Transferservice (auf Anfrage)

• gemütliches Bistro (vor Ort)

• Fahrradverleih

Wellness & Sport

• Saunarium mit Ruheraum

Familie & Co.

• Kinderbett/ -hochstuhl (kostenfrei)

• Ponyreiten (auf Anfrage)

• Kinderspielplatz

Freizeitangebote (im Haus)

• Tischtennisraum

• Federball

• großer Grillplatz

Freizeitangebote (in der Nähe)

• 10 Km langer Ostseestrand in ca. 3 Km

• Hafen in ca. 2 Km: Schiff nach Hiddensee, Störtebeker Festpiele und Boddenrundfahrten

• Breeger Kurplatz in ca. 3 Km

• Golfen, Tennis, Surfen in 5 - 8 Km

Umgebung

Lobkevitz liegt verträumt und malerisch direkt am Breeger Bodden als Ortsteil von Breege. Das alte Fischer- und Hafendorf Breege  ist auch heute gerade durch seinen Hafen bei Wassersportlern bekannt, er wird traditionell als Fischerei- und Fährhafen , aber auch touristisch genutzt. Der Hafen verfügt über eine gut ausgebaute Marina mit ca. 50 Liegeplätzen, Yachtcharter, Wassersportzentrum und Segelschule. Im Ort finden Sie verschiedene Ferienunterkünfte, ob die Ferienwohnung im Alten Reetdachhaus, das neu erbaute Ferienappartement mit direktem Blick auf den Bodden oder eine der Pensionen und kleineren Hotels. Vom Hafen aus fahren regelmäßig Ausflugsschiffe in Richtung Hiddensee, zu den Störtebeker-Festspielen nach Ralswiek, aber auch zu Kranichtouren in die umliegenden Boddengewässer. Im Ort selbst finden Touristen alles, was sie für einen Urlaub in einer der vielen Ferienunterkünfte benötigen: ein kleiner Edekamarkt mit Post, einen Bäcker mit kleinem Cafe, Fahrradvermieter, kleinere Geschäfte, Souvenirshops sowie Gaststätten mit regionaler Küche und eine Sparkasse. Weitere Einkaufsmöglichkeiten finden Sie mit Supermarkt, Getränkemarkt, Tankstelle im benachbarten Altenkirchen. Von Breege aus können Sie verschiedene Radtouren und Wandertouren, so z.B. zum nördlichsten Punkt Rügens, dem Kap Arkona mit seinen beiden Leuchttürmen und dem alten Peilturm, sowie den Überresten einer slawischen Burganlage. Anziehungpunkt Nummer eins bleibt jedoch der traumhafte, 8 Km lange Sandstrand der Schaabe von Juliusruh bis nach Glowe.