aktiv sein

Die Osteeküste mit ihren landschaftlichen Reizen, der klaren Luft und dem milden Reizklima ist ideal für einen Aktiv-Urlaub. Gerade die Insel Rügen bietet viele geeignete Möglich-keiten, „klassische" Urlaubsaktivitäten wie Laufen, Joggen am Strand, Schwimmen in der Ostsee - aber auch Golfen, Reiten, Wandern und Fahrradfahren sind Dank eines weitreichenden und überwiegend gut beschilderten Wegenetzes für kleinere oder längere Touren sehr gut möglich. Auf der Insel warten vielerorts entlang der Küste maritime Unternehmungen . Neben den Klassikern Segeln, Surfen, Angeln , Paddeln, oder Tauchen ergeben sich auch gute Gelegenheiten, Ausflugsfahrten mit allen möglichen Wasserfahrzeugen wie alten Fischkuttern, Zeesbooten oder Fahrgastschiffen zu nutzen. Wer es luftiger mag, kann neuerdings in den Kletterwäldern von Prora, Bergen und Altefähr sein Können trainieren oder einfach nur mal Probieren. Bei nicht so schönem Wetter fahren Sie nach Samtens und spielen im Störtebeker-Hotel in einer der Hallen Sqash oder versuchen sich an der Indoor-Kletterwand.  In den letzten Jahren haben verschiedene Trendsportarten ihren festen Platz im Ostsee-Urlaub gefunden: Nordic Walking, Kiten, Golf spielen und vieles mehr lässt sich wunderbar an der frischen Ostseeluft und auch auf Rügen genießen. Gerade die Seebäder an der Küste bieten ihren Gästen auch die passende Infrastrukturm für einen erfüllten Aktiv-Urlaub. Neben ausgebauten Fahrradwegen, Freizeitbädern und Sportmöglichkeiten am Strand, zu denen das beliebte Beach-Volleyball und zunehmen auch Beach-Soccer gehören, stehen Golf- und Tennisplätze und mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angelegte Nordic Walking-Strecken für sportliche Urlaubsaktivitäten zur Verfügung.

Nachfolgend möchten wir Ihnen unterschiedliche Anregungen für Ihren ganz persönlichen Aktivurlaub geben:

Immobilien